您现在的位置: 张掖市工商联张掖总商会 >> 新闻中心 >> 要闻纵览 >> 正文

张掖市建立各级领导干部联系帮扶非公有制企业发展工作制度

作者:佚名    来源:本站原创    更新日期:2013-9-11 8:57:42    点击数:   【字体:

近日,中共张掖市委办公室、张掖市人民政府办公室下发了《关于建立各级领导干部联系帮扶非公有制企业发展工作制度的通知》文件。确定了各级领导干部具体联系帮扶的非公有制企业以及联系非公企业的方式,明确了联系帮扶的具体任务和工作要求。

《通知》指出,根据省委、省政府关于建立省、市州、县市区、乡镇(街道)四级领导干部联系帮扶非公有制企业发展工作制度的要求和省委办公厅、省政府办公厅相关通知精神,结合张掖市实际,建立各级领导干部联系帮扶非公有制企业的工作制度。主要任务是开展理想信念教育,推动支持政策落实,解决实际困难问题,助推经济升级转型,促进开发开放合作,改善企业经营管理六个方面的任务。通知要求各级党委、政府、各部门要加强对领导干部联系帮扶非公有制企业工作的组织领导,全市各级领导干部要把联系帮扶非公有制企业作为贯彻落实党的十八大精神、深入开展党的群众路线教育实践活动的重要举措,改进作风,深入企业,积极主动联系帮扶非公有制企业,助推非公有制企业成长壮大,实现非公有制经济跨越发展,市非公有制经济发展协调推进领导小组负责对联系帮扶非公有制企业工作进行协调和督促,并将各级党委、政府、各部门联系帮扶非公有制企业工作作为领导干部年度考核述职的一项重要内容,加强监督检查和考核评价,务求取得实际成效。

友情链接
                                
网站首页 | 组织机构 | 商会动态 | 供求信息 | 商会工作
地址:张掖市南环路679号  邮编:734000  邮箱: gszygsl@163.com  电话:0936-8225648
版权所:张掖市工商业联合会张掖总商会  技术支持:时代网络