您现在的位置: 张掖市工商联张掖总商会 >> 商会联盟 >> 正文

“千名店主亮格言”倡议书

作者:佚名    来源:本站原创    更新日期:2015-5-20 10:05:15    点击数:   【字体:

     

市区广大商业店主朋友们:

一句金玉良言可使一个人受益终生。一句闪烁着智慧光芒的格言,就像一座人生的灯塔,照耀着人们前进的道路。我们每个人,都有自己信奉的做人做事的格言警句。为了弘扬社会主义核心价值观,张掖市总工会、市工商联、甘州区总工会、甘州区民企妇联向市区广大商业店主朋友们发出倡议:请你们积极参与到“千名店主亮格言”活动中来,在你们的商铺店面招牌上,亮出你们积极向上的人生格言,以此鼓舞激励自己、教育启迪他人,让文化成为店面的金字招牌。

在此,市总工会、甘州区总工会号召城区内各区域性行业性工会会员中的店主率先行动起来,市工商联号召各市属商会的会员率先行动起来,甘州区民企妇联号召全体会员率先行动起来,示范带动广大商业店主一起行动起来,在全城掀起争先恐后亮格言的热潮,以小格言弘扬价值观,以小格言引领新风尚,以小格言汇聚正能量,为金张掖打造一道靓丽的风景。

经商之道,以义为先。物质财富要极大丰富,精神财富也要极大丰富。“千名店主亮格言”是一项公益活动。让我们携起手来,积极行动,勇做义利兼顾的实践者,争做社会主义核心价值观的先行者和引领者,为推动张掖经济社会跨越发展作出积极贡献。

张掖市总工会、市工商联、甘州区总工会、甘州区民企妇联

20155

友情链接
                                
网站首页 | 组织机构 | 商会动态 | 供求信息 | 商会工作
地址:张掖市南环路679号  邮编:734000  邮箱: gszygsl@163.com  电话:0936-8225648
版权所:张掖市工商业联合会张掖总商会  技术支持:时代网络