您现在的位置: 张掖市工商联张掖总商会 >> 商会联盟 >> 正文

张掖市工商联与唐山市工商联签订友好商会协议

作者:佚名    来源:本站原创    更新日期:2016-5-30 10:51:16    点击数:   【字体:

525,唐山市工商联武振新副主席一行5人来张掖市进行工作座谈交流,并签订了友好商会协议。

座谈会在张掖市青年创业协会会议室举行。两地工商联分别介绍了市情及当地工商联工作主要开展情况,主要围绕商会组织建设及服务管理、商会党建设工作、宣传教育等方面进行了探讨交流。双方认为,两地工商联工作各有所长,值得相互学习借鉴,希望今后能够加强友好往来,互相学习、互相 促进,为两地企业交流搭建平台,为两地地方经济建设发挥工商联职能作用。并为今后进一步加强合作,促进友好往来,双方签订了友好商会协议。会上,张掖市青年创业协会和唐山市南安商会分别介绍了各自基层商会开展工作情况及开展基层商会工作具体的做法和经验进行了交流。

友情链接
                                
网站首页 | 组织机构 | 商会动态 | 供求信息 | 商会工作
地址:张掖市南环路679号  邮编:734000  邮箱: gszygsl@163.com  电话:0936-8225648
版权所:张掖市工商业联合会张掖总商会  技术支持:时代网络