您现在的位置: 张掖市工商联张掖总商会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

张掖市工商联(总商会)第四次会员代表大会召开

作者:王希鹏    来源:本站原创    更新日期:2017-4-18 10:24:35    点击数:   【字体:

414,张掖市工商业联合会(张掖总商会)第四次会员代表大会召开。市委常委、市委统战部部长王方太,市人大常委会副主任铁明锋,市政府副市长王向机,市政协副主席强梅出席会议。省工商联党组成员、副主席李放,省工商联组织人事部部长陈昊应邀出席会议。大会由执行主席王向机主持,省工商联副主席李放在会上致词,市委常委、市委统战部部长王方太代表市上四大班子发表重要讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记周侃代表张掖市工商业联合会(张掖总商会)第三届执行委员会作工作报告。

 

 

王方太指出,过去的五年,是我市非公有制经济和工商联事业长足发展的五年,全市各级工商联组织致力于当好党和政府联系非公有制经济的桥梁纽带,团结引导广大非公有制经济人士紧贴中心认真履职,服务大局扎实工作,在参与经贸洽谈、促进项目对接、助力招商引资、加强自身建设和为非公有制经济发展搭建服务平台等方面做了大量工作,取得了明显成效,为张掖经济社会发展发挥了重要作用。王方太希望,各级工商联组织进一步提高政治站位,要提高政治站位,深化主题教育,强化服务职能,加强自身建设,积极担当作为,在促进非公有制经济“两个健康”上开创新局面。希望广大非公有制经济人士进一步认清形势任务,坚定发展信心,争做理想信念的坚定者、现代市场的开拓者、创新驱动的引领者、工匠精神的践行者,社会责任的担当者,在加快企业转型升级的实践中展示新形象。希望各有关部门单位进一步增强服务意识,将优化发展环境作为最紧迫的任务抓紧抓实,在优化政务环境、法制环境、社会环境上出实招,在凝聚加快非公有制经济发展合力上彰显新作为。

 

 

 

 

王向机讲话表示,要围绕中心,服务大局,始终在思想和行动上与党中央的决策部署要求对标,始终与市委同心同向同步同力,紧紧围绕市第四次党代会提出的目标任务,统―思想,奋力而为,努力把各项事业推上新台阶。要立足职责,发挥优势,不断提升工作能力和服务水平,团结带领广大非公经济人士积极投身全市经济建设主战场,支持他们做大做强企业。广大会员和非公有制经济人士要大力弘扬“致富思源、富而思进、乐善好施、回馈社会”精神,锐意进取,不断创新,积极投身社会各项事业,努力创造新业绩,展现新作为。

会议传达学习了党的十八届六中全会、市第四次党代会、省工商联十一届五次执委会议精神,审议了张掖市工商业联合会(张掖总商会)第三届执行委员会工作报告,选举产生了张掖市工商业联合会(张掖总商会)第四届领导机构和领导班子,通过了张掖市工商业联合会(张掖总商会)第四次会员代表大会决议。王向机当选为张掖市工商业联合会(张掖总商会)第四届执行委员会常务委员、主席(会长)。

 

 

 

 

 

 

 

 

友情链接
                                
网站首页 | 组织机构 | 商会动态 | 供求信息 | 商会工作
地址:张掖市南环路679号  邮编:734000  邮箱: gszygsl@163.com  电话:0936-8225648
版权所:张掖市工商业联合会张掖总商会 备案号:陇ICP备17005878号-1  技术支持:时代网络