您现在的位置: 张掖市工商联张掖总商会 >> 聚焦非公 >> 正文

甘肃天润园食品有限责任公司马铃薯主食产品生产项目投产

作者:王 亮    来源:本站原创    更新日期:2017-6-18 9:51:31    点击数:   【字体:

 

 

甘肃天润园食品有限责任公司马铃薯

主食产品生产项目投产

 

6月16日,甘肃天润园食品有限责任公司马铃薯主食产品生产项目投产仪式在民乐县生态工业园区举行,市政协副主席张稔农、县政协副主席、县工商联主席赵英出席投产仪式。

甘肃天润园食品有限责任公司成立于2016年6月,是一家以马铃薯全粉为原料,通过低温烘焙,生产全营养、绿色安全、富含铁、锌、硒及人体生长发育必需的多种氨基酸的饼干类食品为主的高新技术企业。公司现拥有休闲食品烘焙生产线一条,包装、标识、检验、产品研发等辅助设备设施23台(套),年生产能力2000吨以上,产品生产所需的马铃薯全粉、淀粉全部选用当地企业生产的优质产品。

友情链接
                                
网站首页 | 组织机构 | 商会动态 | 供求信息 | 商会工作
地址:张掖市南环路679号  邮编:734000  邮箱: gszygsl@163.com  电话:0936-8225648
版权所:张掖市工商业联合会张掖总商会  技术支持:时代网络