您现在的位置: 张掖市工商联张掖总商会 >> 光彩事业 >> 正文

张掖市河南商会开展“济困扶贫·践行友善”活动

作者:黄冬梅    来源:本站原创    更新日期:2018-1-26 18:23:38    点击数:   【字体:

 

张掖市河南商会开展“济困扶贫·践行友善”活动

 

岁寒时节现真情,新春慰问系民情。1月21日,在春节来临之际,河南商会组织会员企业赴精准扶贫对口帮扶联系点山丹李桥乡河湾村开展“济困扶贫、践行友善”活动,走访慰问当地贫困户及困难群众,提前为他们送去新年的祝福。

 

会长陈廷河及商会领导班子成员一行6 人先后为60多户特困户、孤寡老人、“五保户”家庭送去面粉、大米各一袋、食用油一桶,为该村一位抗美援朝老战士送去慰问金1000元。每到一处,都与贫困群众拉家常、送祝福,详细地了解关心他们近期的家庭情况、身体状况,一起商量今后发展生产、脱贫致富的办法和路子。

 

河湖南商会长陈廷河表示,一定会把送温暖、献爱心的活动长期坚持下去,尽可能把关心和温暖送到更多的困难群众中去,进一步加强与帮扶村的对接,更好地落实全市“民企帮村”精准扶贫助推行动。



 


友情链接
                                
网站首页 | 组织机构 | 商会动态 | 供求信息 | 商会工作
地址:张掖市南环路679号  邮编:734000  邮箱: gszygsl@163.com  电话:0936-8225648
版权所:张掖市工商业联合会张掖总商会 备案号:陇ICP备17005878号-1  技术支持:时代网络