您现在的位置: 张掖市工商联张掖总商会 >> 商会工作 >> 商会动态 >> 正文

甘州区工商联南街街道商会召开换届会议

作者:郭玉萍、…    来源:甘州区工商联    更新日期:2018-2-7 10:37:58    点击数:   【字体:

 

甘州区工商联南街街道商会召开换届会议

 

       2月6日下午,南街街道商会召开第二届会员代表大会进行换届。来自辖区工商企业90余名会员代表参加会议,区工商联、南街街道党工委、办事处社区负责同志出席会议。

会议审议了第一届南街街道商会工作报告换届筹备情况报告,通过了南街街道商会第二届会员代表大会选举办法,选举产生了南街街道商会第二届领导班子。其中:会长1名、副会长10名、秘书长1名、执委18名。新任会长范鹏在大会上作了表态发言,对全体代表的推举和信任深表感谢,表示要坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会的宗旨,不辱使命,竭尽全力为服务会员企业,为创建“四好”商会做出积极的努力真正把商会建设成为温馨和谐的会员之家,促进商会各项工作与时俱进,充满生机和活力。

甘州区工商联主席王东勇对会议的召开和新一届商会领导班子表示热烈祝贺,对过去五年商会工作取得的成绩给予充分肯定,并对今后工作提出进一步的要求,强调按照“搭建平台,架构桥梁创新思路,办活会务整合资源,树立形象”的“24方针,不断推进商会事业的创新发展,为“打造大美甘州、建设活力甘州”作出新的更大的贡献。

 

友情链接
                                
网站首页 | 组织机构 | 商会动态 | 供求信息 | 商会工作
地址:张掖市南环路679号  邮编:734000  邮箱: gszygsl@163.com  电话:0936-8225648
版权所:张掖市工商业联合会张掖总商会 备案号:陇ICP备17005878号-1  技术支持:时代网络