您现在的位置: 张掖市工商联张掖总商会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

市委常委市委统战部部长秦禾到民乐调研非公企业

作者:民乐县工…    来源:本站原创    更新日期:2018-5-3 11:55:02    点击数:   【字体:

 

    市委常委市委统战部部长秦禾到民乐调研非公企业

    4月27日,市委常委、市委统战部部长秦禾到联系帮扶企业民乐县金阳光集团调研,了解政府服务方面和企业经营中遇到的问题,为企业排忧解难。市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席周侃陪同调研。

 


    秦禾一行先后到民乐县金阳光电子商务有限公司、金阳光食品科技有限公司、金阳光现代农业示范园,深入到特色民乐馆、生产车间和示范园区实地查看企业的生产状况,了解企业的运营模式。

 
    在随后召开的座谈会上,秦禾向公司负责人详细了解了目前企业的发展运营情况及生产经营中存在的困难和问题,重点听取企业关于改善营商环境、促进企业高质量发展的意见和建议。秦禾要求,各级政府要持续改善营商环境,加大对企业的支持力度,推动企业向高质量发展;要落实财政支持、项目扶持及融资、奖励等政策,主动服务企业生产及项目建设,助推企业增产增效,推动企业进一步发展壮大。同时要求企业要弘扬企业家精神,依靠自身力量,找准发展定位,合理规划好短期目标和长远目标,提振发展信心;要积极争取政策扶持,进一步加大建设力度,全面打造一二三产业融合发展的田园综合体,争取实现“村庄美、产业兴、农民富、环境优”的发展目标,形成一批可持续、可复制、可推广的成功经验和有效做法,为乡村振兴战略注入新的强大活力。

友情链接
                                
网站首页 | 组织机构 | 商会动态 | 供求信息 | 商会工作
地址:张掖市南环路679号  邮编:734000  邮箱: gszygsl@163.com  电话:0936-8225648
版权所:张掖市工商业联合会张掖总商会 备案号:陇ICP备17005878号-1  技术支持:时代网络